Режим Фучеджи

Для меня, как человека который занимался фитнесом, культуризмом и спортивным питание много лет, было нормально употреблять большое количество калорий и белков.  Довольно трудно поверить в то, что я могу чувствовать себя хорошо, и даже лучше, чем прежде, только с двумя основными приемами пищи в день, и то с половины калорий, и на одну треть из белков, которое я принимал раньше. Признаюсь честно, если бы 15 лет назад кто-то мне предложил бы подобный режим я ему наговорил много оскорбительных слов. Веселин Казаков 2000-2001 Но, как я уже сказал раньше, Сначала попробуйте потом говорите. И хочу уточнить, для того, чтобы проверить один рацион питания необходимо больше, чем несколько недель.

Сейчас мы оставляем обмен веществ и диеты. Вернемся к питанию день за днем. Еще раз скажу, я не утверждаю, что все это подходит для вас или, что это золотая формула для снижения на килограммы, это есть режим которого я придерживаюсь. Результаты были и есть более чем хорошие, поэтому делюсь ими. Я думаю, что и другие пищевые режимы вы можете использовать в то время когда  тренируете Фучеджи и будете иметь отличные результаты, но я не могу поделиться опытом, потому что я этого не делал, а давать теоретические прогнозы, думаю не правильно. В данный момент наш клуб работает с множеством людей, которые придерживаются других режимов питания и тренируют Фучеджи. Я внимательно слежу за процессом, но выводы делать рано. Ждите, в будущем напишу их результат.

Питание во время режима является весьма разнообразным. Я обнаружил, что есть много разных вариантов приготовления одних и тех же продуктов. 

Не думайте, что это режим, который соблюдается  5-6 месяцев, для понижения веса до которого вы хотите и затем возвращаетесь к старому режиму питания. Это способ питания, образ жизни, настоящая диета, а не в смысле то что мы привыкли дуть когда слышим это слова Диета голод, ограничение, мучение… . Это режим, в течение длительного времени. Меню сбалансировано и обеспечивает все необходимое для организма полезные и питательные элементы. А сколько энергетических потребностей для организма нужно – каждый сам должен оценить для себя.

Еще важно приготовление и хранение пищи. Я  предпочитаю сырую пищу – свежую, но лично для меня это трудная задача. Степени полезности пищи – варёная, печёная, жареная. Еще одно уточнение – микроволновая печь (духовка), а вы как хотите так её и называйте, я считаю этот прибор очень вредным. Единственная польза от него в том, чтобы сделать попкорн. 🙂

Весь режим должны чувствовать себя свободными. У вас нет сроков для соблюдения, никто не делает проверки, насколько строго соблюдаете меню. Иногда невозможно соблюдать режим, из-за слишком большего желание, попробовать некоторую пищу, когда вы находитесь в таком месте что в данный момент не можете это сделать, или просто вам не хочется отвечать на глупый вопрос „Почему не попробуешь немного, это или то?“. Может просто не хотите оскорблять хозяйку, выставляя на показ свой режимом… В таких случаях позволяю себе вещи, которые только в воскресенье были мне разрешены, но что же, нет конца света с одним или двумя нарушениями режима.