Почему Фучеджи?

Почему Фучеджифучеджи, fuchejiКак я уже говорил в начале, поделюсь опытом! Я могу сказать только о себе. Я решил тренироваться по этой системе, потому что сначала меня заинтриговала идея для системы из двух универсальных упражнений, которые могут выполнять все. Упражнения дают нагрузку на все тело, все группы мышц задействованы. Тренировка имеет высокий энергетический расход, сжигает много калорий, „тает“ много жира.

Подбор упражнений и способ проведения тренировок щадят ваши суставы и, сердце. Нет резких нагрузок, и упражнений, которые повышают пульс больше здорового ритма сердца.
Это делает тренировки подходящей для людей, которые начинают первый раз упражнения, люди + 40, +50 и т.д., особенно подходит для людей с высоким избыточным весом.

Самое главное, что система применима в домашних условиях, без дорогостоящих приборов. Продолжительность тренировки не более часа. Звучит невероятно… как не попробовать? Ещё посвящу одну главу на эту виртуальную книгу только за результаты, достигнутые с помощью этой системы.

тренировка, фучеджи
Фучеджи отжимания

Для меня это одновременно старейшая и новейшая система тренировки и питания. Я лично его характеризую, как Франкенштейн… сочетание лучших упражнений для растягивания, которые используются в боевых видах спорта, оптимальные мышечные нагрузки напоминающий ощущение фитнес тренировки, нагрузка на пульс умеренная и доже можно сказать щадящая, энергетический расход похож на аэробные тренировки.

Хочу ещё немного сказать о тренировках. Они не только имеют высокий энергетический расход, но и очень хорошо подобраны для „закалки“ сердца и „массажа“, позвонков позвоночника. А это „самые нагруженные“ места в организме человека с избыточным весом. С постепенных нагрузок вы можете помочь сердцу работать очень мягко и тонизируете мышцы спины таким образом, чтобы помочь позвоночнику. В разделе тренировочной программы я остановлюсь очень подробно на полезности этих упражнений. Для меня лично это не упражнения для нагрузки на мышцы, а упражнения для тонуса тела и освобождения от стресса. Это не были упражнения, чтобы построить огромные мышцы, как профессиональный культурист, это не цель программы. Целью тренировки является снижение жира в организме, развития гибкости и выносливости, а оформленная и сильная мускулатура бонус к другим результатам.