“ Фучеджи “ – виртуальная книга

…об избавлении от жира и лени. Веселин Казаков – kazaka
Фучеджи это система упражнений для снижения веса, килограмм, укрепления мышц. Диета – как образ жизни, не как программа для похудения. Без острых лишений , голода и голодания.
Тренируйтесь дома

Тренируйтесь дома
Здоровое меню, сбалансированное питание. Учитывает индивидуальные возможности каждого. Не дорогое и дает устойчивый результат.

Быстрого похудения, как и быстрого богатства – не бывает… Это все одинаково быстро проходит. Я думаю, есть, по крайней мере, миллион систем, утверждающих это.

Я знаю, что большинство из вас пришли на этот блог прочитав не малую часть похожих сайтов. Но, если вы хотите, заняться этой системой, то, пожалуйста, прочитайте материал последовательно, от начала до конца, на страницах сайта. Хаотичный переход по страницах это бессмысленно, лучше не тратьте свое время. Если после прочтения у Вас есть еще какие-то вопросы, с радостью отвечу. В разделе „Контакты“ вы узнаете, как со мной связаться. Это не трудно 🙂

ВВЕДЕНИЕ – делюсь опытом НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
Советы являются наиболее бессмысленною вещью в мире. Глупый не соблюдать них, а умным они не нужны. Так что я не думаю давать советы никому, как питаться или тренировать. Просто делюсь опытом.

Велислав Серафимов

Как питаться правильно, полезно и в то же время „эффективно“, чтобы иметь силы на каждый день, и, чтобы позволять себе некоторые искушения, без ущерба хорошей фигуре? Если бы я знал ответ на этот вопрос, и это было бы эффективно для всех людей, я думаю, был бы неприлично богат.

Я расскажу за один пищевой и тренировочный режим, которые использую в течение многих лет. Не навязываю и не считаю, что этот метод является лучшим. Я доволен результатом, и по этому делюсь им. Говорю как результат, я лично сбросил в этом режиме 25 кг за 6 месяцев. Я чувствовал себя прекрасно, и осмелюсь сказать, работал лучше. В настоящее время снова тренирую по этой системе. Последние четыре года я попробовал ещё несколько режимов, но такого результата не получил, и, честно говоря с этим режимом чувствую себя лучше всего.

“ ФУЧЕДЖИ “ – виртуальная книга об избавлении от жира и лени. Веселин Казаков – bgtrener

Если вы хотите, нарастить огромные мышцы, снять 20 кг в течение нескольких недель, чтобы получить прекраснейшее тело в мире уже завтра, ищите информацию в других местах … Это программа для нормальных людей, стремящихся получить нормальную форму, поддерживать умеренный, здоровый, немного свободный тренировочный и пищевой режим.

  Я также хочу добавить, что в ходе разработки диеты к системе, работал по 12-14 часов на компьютере, вождение, или имел не тяжелуюфизическую работу, но которая включала в себя много нервов и стресса. Так что я думаю, что люди с тяжёлой физической работой не будут справляться с низким уровнем калорийности рациона. Упражнения, я уверен, будет в состоянии выполнить, но для диеты нужно немного больше внимания, чтобы не упасть в гипогликемию. Диета подходит для людей, работающих в офисе, водителей и других профессий, в которых есть больше стресса и меньше физической нагрузки.

Каждый, кто решили воспользоваться моей программой сначала прочитайте раздел «ответственность», а затем проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

  Я убеждён, из опыта, что это здоровый способ для достижения гармоничного тела, но являются обязательными фразы, написанные маленькими буквами, в углу упаковки для каждого „продукта“, касающиеся здоровья человека „ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с лечащим вралём „, “ НЕ превышать рекомендуемую дозу“.

ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!

Почему не Фитнес
Почему Фучеджи? 
Диета Fucheji
Режим Фучеджи
Питание по днях
Упражнения
Программа
Вес гантелей

Не отчаивайтесь! Верьте, что можете. Давайте все от себя и через некоторое время вы будете наслаждаться удивительным результатом.

Удачи!